dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Ricaldoni, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Fantazini, T. B. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, T. R. |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, L. N. C. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:25:06Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T16:25:06Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
FIGUEIREDO, M. A. et al. Efeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11860 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão da enzima peroxidase em diferentes métodos de secagem de sementes de Coffea arabica L., assim como analisar o tratamento dessas em água catódica. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidase |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |