dc.contributor.author |
Ricaldoni, M.A. |
|
dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. |
|
dc.contributor.author |
Figueiredo, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, M. A. F. |
|
dc.contributor.author |
Fantazzini, T. B. |
|
dc.contributor.author |
Stéphano Filho, R. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:20:54Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T16:20:54Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
RICALDONI, M. A. et al. Avaliação de mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11855 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com esse trabalho estudar a formação de mudas de Coffea arabica L., provenientes de sementes submetidas à diferentes metodologias de secagem e armazenamento, incluindo a criopreservação. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação de mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |