dc.contributor.author |
Funchal, M. |
|
dc.contributor.author |
Reis, P. S. |
|
dc.contributor.author |
Piza, M. R. |
|
dc.contributor.author |
Santini, P. T. |
|
dc.contributor.author |
Araújo, J. S. |
|
dc.contributor.author |
Freire, L. G. R. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T16:07:25Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T16:07:25Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
FUNCHAL, M. et al. Avaliação de diferentes dosagens de Seacrop® no desenvolvimento do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11847 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho é avaliar o pegamento de florada e analisar a produtividade do cafeeiro com o uso do produto aplicado. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação de diferentes dosagens de Seacrop® no desenvolvimento do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |
dc.type |
Video |
pt_BR |