SBICafé
Biblioteca do Café

Análise da qualidade potencial dos cafés especiais nas regiões das matas de Minas e Mantiqueira utilizando redes neurais artificiais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Guedouani, S.
dc.date.accessioned 2019-07-17T14:52:16Z
dc.date.available 2019-07-17T14:52:16Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation GUEDOUANI, S. Análise da qualidade potencial dos cafés especiais nas regiões das matas de Minas e Mantiqueira utilizando redes neurais artificiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11832
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho busca utilizar RNA’-s nas análises dos resultados da bebida de café para associar as notas desejáveis das bebidas com algumas condições agronômicas e ecológicas de sua produção e prever o potencial qualitativos de cafés produzidos sob determinadas condições ecológicas e agronômicas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise da qualidade potencial dos cafés especiais nas regiões das matas de Minas e Mantiqueira utilizando redes neurais artificiais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
300_44-CBPC-2018.pdf 413.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta