SBICafé
Biblioteca do Café

Influência do teor de água e armazenamento de sementes de café no vigor e expressão da peroxidase

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Frota, G. J.
dc.contributor.author Pereira, E. M.
dc.contributor.author Costa, M. C.
dc.contributor.author Ribeiro, T. L.
dc.contributor.author Pires, R. M. O.
dc.contributor.author Santos, H. O.
dc.contributor.author Von Pinho, E. V. R.
dc.date.accessioned 2019-07-17T14:33:02Z
dc.date.available 2019-07-17T14:33:02Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation FROTA, G. J. et al. Influência do teor de água e armazenamento de sementes de café no vigor e expressão da peroxidase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11815
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho fisiológico e a atividade da peroxidase em sementes de café com diferentes teores de água durante quatro épocas de armazenamento. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Influência do teor de água e armazenamento de sementes de café no vigor e expressão da peroxidase pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
278_44-CBPC-2018.pdf 108.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta