SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade do cafeeiro no primeiro ano, adubada com diferentes fontes e doses de P

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Resende, É. R. S.
dc.contributor.author Souza, T. L.
dc.contributor.author Silva, D. R. G.
dc.contributor.author Cabral, J. P. C.
dc.date.accessioned 2019-07-17T14:26:42Z
dc.date.available 2019-07-17T14:26:42Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation RESENDE, É. R. S. et al. Produtividade do cafeeiro no primeiro ano, adubada com diferentes fontes e doses de P. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11808
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, buscou-se avaliar a produtividade do primeiro ano de uma lavoura de cafeeiro, quando aplicadas diferentes fontes de P em diferentes doses. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Produtividade do cafeeiro no primeiro ano, adubada com diferentes fontes e doses de P pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
232100_44-CBPC-2018.pdf 69.21Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta