SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito de decote em diferentes períodos pós-esqueletamento em cafeeiros

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Bartelega, L.
dc.contributor.author Lacerda, Gabriel
dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Meneguci, Bruno M.
dc.contributor.author Antenor, Bruno M.
dc.date.accessioned 2019-07-17T14:05:01Z
dc.date.available 2019-07-17T14:05:01Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation BARTELEGA, L. et al. Efeito de decote em diferentes períodos pós-esqueletamento em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11793
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se verificar a influencia de diferentes períodos de espera entre o esqueletamento e o decote, sobre o crescimento da ramagem lateral podada e sobre a emissão de brotos na planta. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Efeito de decote em diferentes períodos pós-esqueletamento em cafeeiros pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
141100_44-CBPC-2018.pdf 88.26Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta