dc.contributor.author |
Bartelega, L. |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, Gabriel |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Meneguci, Bruno M. |
|
dc.contributor.author |
Antenor, Bruno M. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T14:05:01Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T14:05:01Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
BARTELEGA, L. et al. Efeito de decote em diferentes períodos pós-esqueletamento em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11793 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se verificar a influencia de diferentes períodos de espera entre o esqueletamento e o decote, sobre o crescimento da ramagem lateral podada e sobre a emissão de brotos na planta. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de decote em diferentes períodos pós-esqueletamento em cafeeiros |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |