dc.contributor.author |
Silva Filho, Marcelo Jordão |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S.R. de |
|
dc.contributor.author |
Fazuoli, L.C. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Gerson Lourenço |
|
dc.contributor.author |
Simão, Leandro A. |
|
dc.contributor.author |
Lima, Lucas S.M. Ubiali |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T14:00:46Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T14:00:46Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA FILHO, M. J. et al. Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11788 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os programas de melhoramento genético de cafeeiros, que vem sendo desenvolvidos pelos principais organismos de pesquisa no Brasil, deram origem a novas cultivares, as quais vêm sendo testadas em diferentes regiões, na forma de ensaios denominados de nacionais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Produtividade de cafeeiros, de diferentes cultivares novos, no pós-poda de esqueletamento |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |