dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S.R. |
|
dc.contributor.author |
Bartelega, L. |
|
dc.contributor.author |
Silva, M.B da |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, C.H. S. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. S. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T13:59:20Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T13:59:20Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Araçari e Asabranca Amarelo, duas novas cultivares de café, com resistência e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11786 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O programa de melhoramento genético desenvolvido pela Fundação Procafé, com parte de materiais recebidos do ex-IBC, vem resultando no registro e lançamento de novas cultivares, buscando maior resistência e produtividade, fatores importantes na redução dos custos de produção. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Araçari e Asabranca Amarelo, duas novas cultivares de café, com resistência e produtividade |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |