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Biblioteca do Café

Adequação da poda de esqueletamento para as condições de cafeicultura de montanha em Marechal Floriano-ES

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dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Stockl, Fabiano
dc.contributor.author Hoffman, Elizeu J.
dc.date.accessioned 2019-07-17T13:58:07Z
dc.date.available 2019-07-17T13:58:07Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; STOCKL, F.; HOFFMAN, E. J. Adequação da poda de esqueletamento para as condições de cafeicultura de montanha em Marechal Floriano-ES. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11785
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetivou estudar as condições de uso do esqueletamento em cafezal na região de montanha, em Marechal Floriano-ES, em comparação com a poda tradicional naquela área, a recepa baixa. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Adequação da poda de esqueletamento para as condições de cafeicultura de montanha em Marechal Floriano-ES pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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