dc.contributor.author |
Carvalho, M.L. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T13:53:11Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T13:53:11Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
CARVALHO, M. L.; MATIELLO, J. B. Avaliação da força do desprendimento dos frutos de café em diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11780 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho objetivou-se comparar a força de desprendimento dos frutos de café em diferentes variedades em relação às tradicionais, Catuaí e Mundo Novo. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da força do desprendimento dos frutos de café em diferentes variedades |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |