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Biblioteca do Café

Avaliação da força do desprendimento dos frutos de café em diferentes variedades

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dc.contributor.author Carvalho, M.L.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.date.accessioned 2019-07-17T13:53:11Z
dc.date.available 2019-07-17T13:53:11Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation CARVALHO, M. L.; MATIELLO, J. B. Avaliação da força do desprendimento dos frutos de café em diferentes variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11780
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se comparar a força de desprendimento dos frutos de café em diferentes variedades em relação às tradicionais, Catuaí e Mundo Novo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação da força do desprendimento dos frutos de café em diferentes variedades pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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