dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F. |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Silva, C. D. |
|
dc.contributor.author |
Arceda, E. U. D. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T13:33:39Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T13:33:39Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11762 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho comparar ao longo de 8,5 anos (6 safras) a composição química do cafeeiro, em suas principais partes constituintes, em áreas irrigadas e sequeiro, em condições climáticas quentes e frias. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |