SBICafé
Biblioteca do Café

Composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F.
dc.contributor.author Gonçalves, V. A.
dc.contributor.author Silva, C. D.
dc.contributor.author Arceda, E. U. D.
dc.date.accessioned 2019-07-17T13:33:39Z
dc.date.available 2019-07-17T13:33:39Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11762
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com este trabalho comparar ao longo de 8,5 anos (6 safras) a composição química do cafeeiro, em suas principais partes constituintes, em áreas irrigadas e sequeiro, em condições climáticas quentes e frias. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
425_44-CBPC-2018.pdf 133.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta