dc.contributor.author |
Sousa, K. R. de |
|
dc.contributor.author |
Silva, M. P. da |
|
dc.contributor.author |
Ciechorski, P. R. |
|
dc.contributor.author |
Bins, L. K. |
|
dc.contributor.author |
Santos, W. P. |
|
dc.contributor.author |
França Neto, A. C. de |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T13:32:34Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T13:32:34Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SOUSA, K. R. et al. Comparação de dois métodos de aferição da evapotranspiração sobre o desenvolvimento de mudas de café conilon na zona da mata rondoniense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11761 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi comparar a evapotranspiração obtida por dois métodos: estação meteorológica e tanque classe “A”. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Comparação de dois métodos de aferição da evapotranspiração sobre o desenvolvimento de mudas de café conilon na zona da mata rondoniense |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |