dc.contributor.author |
Andrade, B. N. |
|
dc.contributor.author |
Silva, I. C. L. M. |
|
dc.contributor.author |
Cornélio, V. M. O. |
|
dc.contributor.author |
Angélico, C. L. |
|
dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Resende, G. F. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T12:04:34Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T12:04:34Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
ANDRADE, B. N. et al. Preferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11756 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho foi avaliar o consumo de café, na aquisição e modo de preparo da bebida pelos consumidores na EXPOCAFÉ 2018. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Extensão e inovação |
pt_BR |
dc.title |
Preferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |