dc.contributor.author |
Ribeiro, T. L. |
|
dc.contributor.author |
Costa, M. C. |
|
dc.contributor.author |
Frota, G. J. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, E. M. |
|
dc.contributor.author |
Santos, H. O. |
|
dc.contributor.author |
Pires, R. M. O. |
|
dc.contributor.author |
Von Pinho, E. V. R. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T12:03:01Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T12:03:01Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
RIBEIRO, T. L. et al. Enzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11754 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com essa pesquisa verificar a expressão da enzima antioxidante Superóxido Dismutase e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água e em diferentes épocas de armazenamento. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Enzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de água |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |