dc.contributor.author |
Venturim, C. H. P. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, G. H. |
|
dc.contributor.author |
Silva, A. M. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T12:02:02Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T12:02:02Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
VENTURIM, C. H. P.; FERREIRA, G. H.; SILVA, A. M. Produção do cafeeiro em função de doses e parcelamento de boro no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11753 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito de diferentes doses e parcelamento de Boro sobre a produtividade do café arábica. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Produção do cafeeiro em função de doses e parcelamento de boro no solo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |