SBICafé
Biblioteca do Café

Desenvolvimento inicial do cafeeiro com FH Mais Raiz® na Zona da Mata Mineira

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Venturim, C. H. P.
dc.contributor.author Ferreira, G. H.
dc.contributor.author Bastos, F. T.
dc.contributor.author Silva, A. M.
dc.date.accessioned 2019-07-17T11:54:22Z
dc.date.available 2019-07-17T11:54:22Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation VENTURIM, C. H. P. et al. Desenvolvimento inicial do cafeeiro com FH Mais Raiz® na Zona da Mata Mineira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11745
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento inicial do cafeeiro mediante a utilização do produto FH Mais Raiz em diferentes dosagens, aplicado no solo logo após o plantio da lavoura. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Desenvolvimento inicial do cafeeiro com FH Mais Raiz® na Zona da Mata Mineira pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
261_44-CBPC-2018.pdf 129.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta