SBICafé
Biblioteca do Café

Temperatura do solo submetido a diferentes adubações verde na cultura do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, M. B .
dc.contributor.author Fraga Júnior, E. F.
dc.contributor.author Soares, T. F.
dc.contributor.author Cruz, J. P.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.date.accessioned 2019-07-17T11:49:20Z
dc.date.available 2019-07-17T11:49:20Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation CARVALHO, M. B. et al. Temperatura do solo submetido a diferentes adubações verde na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11741
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho é avaliar as temperatura acima e abaixo da palhada gerada pelos diferentes adubos verdes. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Temperatura do solo submetido a diferentes adubações verde na cultura do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
260_44-CBPC-2018.pdf 180.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta