dc.contributor.author |
Carvalho, M. B . |
|
dc.contributor.author |
Fraga Júnior, E. F. |
|
dc.contributor.author |
Soares, T. F. |
|
dc.contributor.author |
Cruz, J. P. |
|
dc.contributor.author |
Fernandes, A. L. T. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-17T11:49:20Z |
|
dc.date.available |
2019-07-17T11:49:20Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
CARVALHO, M. B. et al. Temperatura do solo submetido a diferentes adubações verde na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11741 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho é avaliar as temperatura acima e abaixo da palhada gerada pelos diferentes adubos verdes. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Temperatura do solo submetido a diferentes adubações verde na cultura do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |