dc.contributor.author |
Souza, R. A. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-11T12:05:35Z |
|
dc.date.available |
2019-07-11T12:05:35Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SOUZA, R. A. Desenvolvimento do sistema radicular de mudas de café tratadas com diferentes produtos em fase de viveiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11697 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar o incremento de desenvolvimento do sistema radicular de mudas de café em fase final de viveiro (4 a 6 pares de folhas) tratadas com diferentes fontes de insumos, de origem biótica e abiótica, como forma de melhoria na qualidade das mudas ofertadas pelos viveiristas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento do sistema radicular de mudas de café tratadas com diferentes produtos em fase de viveiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |