dc.contributor.author |
Ciechorski, P. R. |
|
dc.contributor.author |
Souza, K. R. de |
|
dc.contributor.author |
Silva, M. P. |
|
dc.contributor.author |
Neto, A. C. F. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-10T12:05:28Z |
|
dc.date.available |
2019-07-10T12:05:28Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
CIECHORSKI, P. R. et al. Análise do pH do solo em mudas de café submetidas a diferentes porcentagens de adubação.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11689 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do trabalho é analisar o efeito da adubação nitrogenada e de diferentes doses de lâminas de irrigação e sua influencia no pH na produção de mudas de café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Análise do pH do solo em mudas de café submetidas a diferentes porcentagens de adubação |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |