SBICafé
Biblioteca do Café

Análise do pH do solo em mudas de café submetidas a diferentes porcentagens de adubação

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ciechorski, P. R.
dc.contributor.author Souza, K. R. de
dc.contributor.author Silva, M. P.
dc.contributor.author Neto, A. C. F.
dc.date.accessioned 2019-07-10T12:05:28Z
dc.date.available 2019-07-10T12:05:28Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation CIECHORSKI, P. R. et al. Análise do pH do solo em mudas de café submetidas a diferentes porcentagens de adubação.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11689
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho é analisar o efeito da adubação nitrogenada e de diferentes doses de lâminas de irrigação e sua influencia no pH na produção de mudas de café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Análise do pH do solo em mudas de café submetidas a diferentes porcentagens de adubação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
224_44-CBPC-2018.pdf 89.88Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta