dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Angélico, C. L. |
|
dc.contributor.author |
Moraes, G. E. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. N. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-10T11:47:21Z |
|
dc.date.available |
2019-07-10T11:47:21Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
CHALFOUN, S. M. et al. Estudos preliminares sobre a microbiota associada a frutos de café em secador estático. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11681 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os secadores estáticos vêm despertando a curiosidade e o interesse dos cafeicultores uma vez que a tecnologia recentemente reapresentada quebra paradigmas técnicos de dinâmica de secagem, gerando polêmica entre os especialistas da área. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Estudos preliminares sobre a microbiota associada a frutos de café em secador estático |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |