SBICafé
Biblioteca do Café

Estudos preliminares sobre a microbiota associada a frutos de café em secador estático

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Angélico, C. L.
dc.contributor.author Moraes, G. E.
dc.contributor.author Silva, V. N.
dc.date.accessioned 2019-07-10T11:47:21Z
dc.date.available 2019-07-10T11:47:21Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation CHALFOUN, S. M. et al. Estudos preliminares sobre a microbiota associada a frutos de café em secador estático. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11681
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Os secadores estáticos vêm despertando a curiosidade e o interesse dos cafeicultores uma vez que a tecnologia recentemente reapresentada quebra paradigmas técnicos de dinâmica de secagem, gerando polêmica entre os especialistas da área. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Estudos preliminares sobre a microbiota associada a frutos de café em secador estático pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
265_44-CBPC-2018.pdf 222.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta