dc.contributor.author |
Cabral, J. P. C. |
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dc.contributor.author |
Silva, D. R. G. |
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dc.contributor.author |
Souza, T. L. |
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dc.contributor.author |
Resende, É. R. S. |
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dc.contributor.author |
Pozza, A. A. A. |
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dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-08T13:35:33Z |
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dc.date.available |
2019-07-08T13:35:33Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
CABRAL, J. P. C. et al. Atividade da enzima polifenoloxidase em grãos cereja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11666 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho teve como objetivo determinar a atividade da PFO em amostras de cafés cereja descascado e despolpado em uma lavoura após dois anos de adubação nitrogenada. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Atividade da enzima polifenoloxidase em grãos cereja |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |