dc.contributor.author |
Corrêa, C. L. O. |
|
dc.contributor.author |
Luna, A. S. |
|
dc.contributor.author |
Penha, E. M. |
|
dc.contributor.author |
Gottschalk, L. M. F. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-08T11:41:01Z |
|
dc.date.available |
2019-07-08T11:41:01Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
CORRẼA, C. L. O. et al. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11649 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho é validar um método de determinação de acrilamida (ACR) em amostras de café por espectrofluorescência usando diclorofluresceina (DCF) como fluorófolo, visto que a acrilamida é uma substância supressora de fluorescência. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |