dc.contributor.author |
Cabral, J. P. C. |
|
dc.contributor.author |
Silva, D. R. G. |
|
dc.contributor.author |
Souza, T. L. |
|
dc.contributor.author |
Resende, É. R. S. |
|
dc.contributor.author |
Pozza, A. A. A. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-05T13:54:58Z |
|
dc.date.available |
2019-07-05T13:54:58Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
CABRAL, J. P. C. et al. Influência do nitrogênio na qualidade final da bebida de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11634 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho avaliou a classificação quanto ao tipo de bebida, que se refere ao número de defeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio (N). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Influência do nitrogênio na qualidade final da bebida de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |