SBICafé
Biblioteca do Café

Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F.
dc.contributor.author Gonçalves, V. A.
dc.contributor.author Silva, C. D.
dc.contributor.author Arceda, E.U.D.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2019-07-05T13:51:59Z
dc.date.available 2019-07-05T13:51:59Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11630
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se no presente trabalho avaliar a biometria e produtividade dos ramos de café, nos três terços da planta, e correlaciona-las, por meio de análise multivariada, com os teores foliares nutricionais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
133_44-CBPC-2018.pdf 103.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta