dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F. |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Silva, C. D. |
|
dc.contributor.author |
Arceda, E.U.D. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-05T13:51:59Z |
|
dc.date.available |
2019-07-05T13:51:59Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11630 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se no presente trabalho avaliar a biometria e produtividade dos ramos de café, nos três terços da planta, e correlaciona-las, por meio de análise multivariada, com os teores foliares nutricionais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Razões morfológicas e nutricionais para crescimento e produção nos ramos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |