dc.contributor.author |
Melo, G. A. |
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dc.contributor.author |
Almiro, D. H. M. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-05T13:47:37Z |
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dc.date.available |
2019-07-05T13:47:37Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
MELO, G. A; ALMIRO, D. H. M. Influência da mistura de café verde e natural na qualidade de bebida do café riado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11626 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se mostrar a influência positiva da adição de café verde e natural junto ao café riado, com intuito de melhorar a bebida e agregar maior valor a saca comercializada. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Influência da mistura de café verde e natural na qualidade de bebida do café riado |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |