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Influência da mistura de café verde e natural na qualidade de bebida do café riado

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dc.contributor.author Melo, G. A.
dc.contributor.author Almiro, D. H. M.
dc.date.accessioned 2019-07-05T13:47:37Z
dc.date.available 2019-07-05T13:47:37Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MELO, G. A; ALMIRO, D. H. M. Influência da mistura de café verde e natural na qualidade de bebida do café riado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11626
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se mostrar a influência positiva da adição de café verde e natural junto ao café riado, com intuito de melhorar a bebida e agregar maior valor a saca comercializada. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Influência da mistura de café verde e natural na qualidade de bebida do café riado pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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129_44-CBPC-2018.pdf 161.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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