dc.contributor.author |
Andrade, W.E. de B. |
|
dc.contributor.author |
Virgens, A.P.C. das |
|
dc.contributor.author |
Vieira, J.S.M. |
|
dc.contributor.author |
Souza, F.G. de |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, J. M. |
|
dc.contributor.author |
Oliveira, L.A.A. de |
|
dc.contributor.author |
Valentini, L. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-05T13:45:41Z |
|
dc.date.available |
2019-07-05T13:45:41Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
ANDRADE, W. E. B. et al. Qualidade de café de produtores convencionais de Porciúncula - noroeste Fluminense - amostragem 2017/2018. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11624 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Os trabalhos de avaliação de qualidade de café conduzidos no Noroeste Fluminense foram iniciados em 2013, abrangendo produtores convencionais e orgânicos, e envolvendo os principais municípios produtores: Varre Sai e Porciúncula. Baseado nos resultados obtidos, foram intensificadas ações junto aos produtores, sejam por visitas para entrega e discussão de resultados como também outras atividades, envolvendo a realização de treinamentos e dias de campo, sempre pela parceria PESAGRO-RIO/EMATER-RIO. Em 2018 surgiu o interesse de alguns produtores locais de Porciúncula em fazer a avaliação de seus cafés mais recentes. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Qualidade de café de produtores convencionais de Porciúncula - noroeste Fluminense - amostragem 2017/2018 |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |