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Biblioteca do Café

Qualidade e tempo de secagem do café arábica em ambiente coberto com diferentes formas de revolvimento

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dc.contributor.author Tristão, F. A.
dc.contributor.author Sousa, D. G. de
dc.contributor.author Teófilo, P. P.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Dias, R. S.
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.contributor.author Alixandre, R. D.
dc.contributor.author Fornazier, M. L.
dc.date.accessioned 2019-07-05T13:33:02Z
dc.date.available 2019-07-05T13:33:02Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation TRISTÃO, F. A. et al. Qualidade e tempo de secagem do café arábica em ambiente coberto com diferentes formas de revolvimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11613
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve o objetivo de verificar a influência do tempo de secagem e do tipo de revolvimento da massa de café na qualidade final da bebida de diferentes tipos de café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Qualidade e tempo de secagem do café arábica em ambiente coberto com diferentes formas de revolvimento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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153_44-CBPC-2018.pdf 178.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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