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Biblioteca do Café

Influência da fermentação induzida na qualidade final da bebida do café arábica

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dc.contributor.author Tristão, F. A.
dc.contributor.author Dias, R. S.
dc.contributor.author Sousa, D. G.
dc.contributor.author Teófilo, P. P.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Fornazier, M. J.
dc.contributor.author Alixandre, R. D.
dc.date.accessioned 2019-07-05T13:20:57Z
dc.date.available 2019-07-05T13:20:57Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation TRISTÃO, F. A. et al. Influência da fermentação induzida na qualidade final da bebida do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11612
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência do tempo de fermentação induzida com e sem adição da levedura Saccharomyces cereviciae e da enzima Pectinex ® Ultra SP-L na qualidade sensorial da bebida do café arábica cereja descascado - CD. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Influência da fermentação induzida na qualidade final da bebida do café arábica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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151_44-CBPC-2018.pdf 177.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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