dc.contributor.author |
Tristão, F. A. |
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dc.contributor.author |
Dias, R. S. |
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dc.contributor.author |
Sousa, D. G. |
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dc.contributor.author |
Teófilo, P. P. |
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dc.contributor.author |
Krohling, C. A. |
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dc.contributor.author |
Fornazier, M. J. |
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dc.contributor.author |
Alixandre, R. D. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-05T13:20:57Z |
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dc.date.available |
2019-07-05T13:20:57Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
TRISTÃO, F. A. et al. Influência da fermentação induzida na qualidade final da bebida do café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11612 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência do tempo de fermentação induzida com e sem adição da levedura Saccharomyces cereviciae e da enzima Pectinex ® Ultra SP-L na qualidade sensorial da bebida do café arábica cereja descascado - CD. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Influência da fermentação induzida na qualidade final da bebida do café arábica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |