dc.contributor.author |
Freitas, A. F. de |
|
dc.contributor.author |
Paula, P. M. L. de |
|
dc.contributor.author |
Moreira, P. C. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, G. R. |
|
dc.contributor.author |
Carneiro, M. A. C. |
|
dc.contributor.author |
Fonseca, A. J. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-05T13:16:33Z |
|
dc.date.available |
2019-07-05T13:16:33Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
FREITAS, A. F. et al. Eficiência nutricional de genótipos de Coffea arabica L. em associação com fungos micorrízicos arbusculares em Três Pontas-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11607 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a eficiência da nutrição dos diferentes genótipos de Coffea arabica L. com associação de fungos micorrízicos arbusculares. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Eficiência nutricional de genótipos de Coffea arabica L. em associação com fungos micorrízicos arbusculares em Três Pontas-MG |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |