dc.contributor.author |
Almeida, D. L. |
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dc.contributor.author |
Santos, CS dos |
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dc.contributor.author |
Nunes, P. S. O. |
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dc.contributor.author |
Pavan, J. P. S. |
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dc.contributor.author |
Santos, L. G. A. |
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dc.contributor.author |
Alves, M. C. |
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dc.contributor.author |
Pereira, V. P. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, W. S. |
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dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, S. P. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-05T13:10:26Z |
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dc.date.available |
2019-07-05T13:10:26Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
ALMEIDA, D. L. et al. Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11604 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o teor de grau brix e verificar sua relação com a qualidade de bebida em cafeeiros de frutos graúdos. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Teor de grau brix em progênies de cafeeiros de grãos graúdos “Big Coffee VL” |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |