SBICafé
Biblioteca do Café

Podas do tipo esqueletamento em café arábica de montanha do Espírito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C.A.
dc.contributor.author Sobreira, F.M.
dc.contributor.author Apostólico, M.A.
dc.contributor.author Rocha, W. A.
dc.contributor.author Alixandre, F.T.
dc.date.accessioned 2019-07-04T12:09:30Z
dc.date.available 2019-07-04T12:09:30Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation KROHLING, C. A. et al. Podas do tipo esqueletamento em café arábica de montanha do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11592
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, conduzido no sistema convencional, a diferentes podas do tipo esqueletamento. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Podas do tipo esqueletamento em café arábica de montanha do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
110_44-CBPC-2018.pdf 176.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta