dc.contributor.author |
Peloso, A. F. |
|
dc.contributor.author |
Tatagiba, S. D. |
|
dc.contributor.author |
Amaral, J. F. T. |
|
dc.contributor.author |
Pezzopane, J. E. M. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-03T13:19:34Z |
|
dc.date.available |
2019-07-03T13:19:34Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
PELOSO, A. F. et al. Piraclostrobina aumenta a eficiência do uso de água de produtividade em cafeeiro arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11584 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este estudo foi realizado com o objetivo de investigar o efeito da piraclostrobina sobre a eficiência do uso da água de produtividade em plantas do cafeeiro arábica submetidas ou não ao déficit hídrico. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Piraclostrobina aumenta a eficiência do uso de água de produtividade em cafeeiro arábica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |