dc.contributor.author |
Verdin, A.C. |
|
dc.contributor.author |
Volpi, P.S. |
|
dc.contributor.author |
Ferrão, R.G. |
|
dc.contributor.author |
Tomaz, M.A. |
|
dc.contributor.author |
Rodrigues, W.N. |
|
dc.contributor.author |
Colodetti, T.V. |
|
dc.contributor.author |
Fonseca, A.F.A. |
|
dc.contributor.author |
Ferrão, M.A.G. |
|
dc.contributor.author |
Tristão, F. A. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-03T13:11:17Z |
|
dc.date.available |
2019-07-03T13:11:17Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
VERDIN, A. C. et al. Porcentagem de café cereja, verde, seco e chocho no cafeeiro arábica conduzido com a poda programada de ciclo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11579 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se analisar as porcentagens de frutos cerejas, verdes, secos e chochos do cafeeiro arábica, em função de diferentes manejos
de poda. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Porcentagem de café cereja, verde, seco e chocho no cafeeiro arábica conduzido com a poda programada de ciclo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |