dc.contributor.author |
Verdin, A. C. |
|
dc.contributor.author |
Volpi, P. S |
|
dc.contributor.author |
Tomaz, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Rodrigues, W. N. |
|
dc.contributor.author |
Colodetti, T. V. |
|
dc.contributor.author |
Fonseca, A. F. A |
|
dc.contributor.author |
Ferrão, M. A. G. |
|
dc.contributor.author |
Tristão, F. A. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-03T13:10:05Z |
|
dc.date.available |
2019-07-03T13:10:05Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
VERDIN, A. C. et al. Maior proporção de café cereja na colheita em lavouras conduzidas com a poda programada de ciclo em cafeeiro arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11578 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho é apresentar os ganhos positivos na condução das lavouras
conduzidas com a poda programada e seus efeitos no índice de maturação dos frutos na colheita. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Maior proporção de café cereja na colheita em lavouras conduzidas com a poda programada de ciclo em cafeeiro arábica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |