dc.contributor.author |
Siqueira, L.D. |
|
dc.contributor.author |
Franco Junior, K. S. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-03T13:08:55Z |
|
dc.date.available |
2019-07-03T13:08:55Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SIQUEIRA, L. D.; FRANCO JUNIOR, K. S. Avaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arabica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11577 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho tem o objetivo de avaliar a utilização da moinha da secagem de café como fonte alternativa ao esterco bovino na produção de mudas de café arábica, os parâmetros avaliados foram: o comprimento e o peso da parte aérea e sistema radicular das mudas de café |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arábica L.) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |