dc.contributor.author |
Krohling, C.A. |
|
dc.contributor.author |
Sobreira, F.M. |
|
dc.contributor.author |
Apostólico, M.A. |
|
dc.contributor.author |
Rocha, W. A. |
|
dc.contributor.author |
Ewald, M. C. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-03T11:53:50Z |
|
dc.date.available |
2019-07-03T11:53:50Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
KROHLING, C. A. et al. Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11567 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, adensado (5.000 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |