SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da qualidade do café, da cultivar arara, em condições da bacia de furnas, no sul de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Dias, J. Renato
dc.contributor.author Pereira, Celio Landi
dc.date.accessioned 2019-07-03T11:44:51Z
dc.date.available 2019-07-03T11:44:51Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. DIAS, R. J. PEREIRA, C. L. Avaliação da qualidade do café, da cultivar arara, em condições da bacia de furnas, no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11562
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract A presente nota técnica relata o estudo de avaliação feito, na safra de 2018, em plantação de café, da cultivar Arara, localizada na região da Bacia do lago de Furnas, sob condição de menor altitude, a cerca de 800 m, condição em que tem havido dificuldades, pelo calor e umidade, na obtenção de cafés finos. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação da qualidade do café, da cultivar arara, em condições da bacia de furnas, no sul de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
79_44-CBPC-2018.pdf 69.19Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta