dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Dias, J. Renato |
|
dc.contributor.author |
Pereira, Celio Landi |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-03T11:44:51Z |
|
dc.date.available |
2019-07-03T11:44:51Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. DIAS, R. J. PEREIRA, C. L. Avaliação da qualidade do café, da cultivar arara, em condições da bacia de furnas, no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11562 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A presente nota técnica relata o estudo de avaliação feito, na safra de 2018, em plantação de café, da cultivar Arara, localizada na região da Bacia do lago de Furnas, sob condição de menor altitude, a cerca de 800 m, condição em que tem havido dificuldades, pelo calor e umidade, na obtenção de cafés finos. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da qualidade do café, da cultivar arara, em condições da bacia de furnas, no sul de Minas Gerais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |