dc.contributor.author |
Angelo, Paula Cristina da S. |
|
dc.contributor.author |
Baldim, Daniel S. |
|
dc.contributor.author |
Couto, Isabela E. |
|
dc.contributor.author |
Carli, Juliano de |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Roque A. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, Carlos H. S. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, Iran Bueno |
|
dc.contributor.author |
Matiello, José Braz |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-02T13:41:13Z |
|
dc.date.available |
2019-07-02T13:41:13Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
ANGELO, P. C. S. et al. Avaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arabica cultivados em montanha utilizando soma térmica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11544 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Conhecer o ciclo reprodutivo dos cafeeiros é importante para planejar colheitas quando há muitas variedades diferentes cultivadas. Durante o ciclo reprodutivo 2016/2017, cinco variedades de cafeeiro Arabica foram avaliadas em propriedade particular, no município de Carmo de Minas, sendo o experimento instalado nas coordenadas 22°10 ́30 ́ ́S e 45°10 ́30 ́ ́O, a 1340 m de altitude (medidos com altímetro digital). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da fase de desenvolvimento de frutos de cafeeiros arabica cultivados em montanha utilizando soma térmica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |