dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S.R. |
|
dc.contributor.author |
Brito, Gianno |
|
dc.contributor.author |
Pascoal, Tercio |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-02T13:37:22Z |
|
dc.date.available |
2019-07-02T13:37:22Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Polo cafeeiro no norte de Minas se fortalece com novas variedades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11542 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Um novo polo cafeeiro vem se estruturando, nos últimos anos, na região Norte de Minas Gerais, quase divisa com a Bahia. Nessa área, a cultura do café está sendo explorada em projetos empresariais, de maior tamanho e com bons níveis tecnológicos, incluindo irrigação sistemática, mecanização intensiva e introdução de novas variedades de café, as quais vem apresentando características vantajosas, tornando as lavouras mais produtivas e econômicas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Polo cafeeiro no norte de Minas se fortalece com novas variedades |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |