dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Cantarella, H. |
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dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F. |
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dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A. |
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dc.contributor.author |
Silva, C. D. |
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dc.contributor.author |
Arceda, E. U. D. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-02T13:32:29Z |
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dc.date.available |
2019-07-02T13:32:29Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Aumento da eficiência produtiva com a utilização de esterco de galinha e palha de café (Prognóstico com 756 amostras). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11538 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Já é sabido dos benefícios da utilização de compostos orgânicos na adubação do cafeeiro. Estudos realizados por Santinato et al. Nas últimas décadas definiram doses e afirmaram a viabilidade de redução dos níveis de adubação com a substituição parcial dos fertilizantes minerais pelos compostos orgânicos, sejam oriundos de estercos de curral, galinha ou palha de café. O intuito do presente trabalho foi comprovar, como um prognóstico, que tais afirmações procedem quando aplicadas em larga escala em lavouras comerciais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Aumento da eficiência produtiva com a utilização de esterco de galinha e palha de café (Prognóstico com 756 amostras) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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