dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Cantarella, H. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Eckhardt, C. F |
|
dc.contributor.author |
Gonçalves, V. A |
|
dc.contributor.author |
Silva, C. D. |
|
dc.contributor.author |
Arceda, A. U. D. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-02T13:30:04Z |
|
dc.date.available |
2019-07-02T13:30:04Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Nutrientes ciclados pelas podas do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11536 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Atualmente, a cafeicultura moderna conta com espaçamento largo entre linhas e adensado entre plantas, chamado de renque mecanizado, com populações da ordem de 5.000 plantas/ha. As podas, também, são mais frequentes, no entanto menos drásticas, em que se remove somente a ponta dos ramos laterais e do tronco. Diante disto torna-se necessário conhecer a quantidade de nutrientes ciclados através das podas do cafeeiro no contexto atual. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Nutrientes ciclados pelas podas do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |