SBICafé
Biblioteca do Café

No cafezal, mato mato seco/morto libera, rapidamente, potássio para o cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Bartelega, L.
dc.contributor.author Silva Filho, M. J.
dc.contributor.author Lacerda, G.
dc.contributor.author Paiva, A. C. R.
dc.date.accessioned 2019-07-02T13:07:12Z
dc.date.available 2019-07-02T13:07:12Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. No cafezal, mato mato seco/morto libera, rapidamente, potássio para o cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11525
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract A pesquisa relatada, realizada em 2018 na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha-MG, mostra que é importante o mato, no caso, a brachiaria, estar seca ou morta para liberar o potássio contido na sua folhagem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title No cafezal, mato mato seco/morto libera, rapidamente, potássio para o cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
10_44-CBPC-2018.pdf 165.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta