SBICafé
Biblioteca do Café

Cal virgem e cal hidratada agrícola - corretivos adequados para cafezais adultos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Bartelega, Lucas
dc.contributor.author Paiva, Ana Carolina Ramia S.
dc.date.accessioned 2019-07-02T13:05:18Z
dc.date.available 2019-07-02T13:05:18Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATTIELO, J. B.; BARTELEGA, L.; PAIVA, A. C. R. S. Cal virgem e cal hidratada agrícola - corretivos adequados para cafezais adultos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11524
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Na lavoura cafeeira é mais comum o uso, como corretivo de solo e suprimento de cálcio e magnésio, o calcário comum, obtido pela simples moagem da rocha, sem a calcinação, sendo este composto por carbonatos de cálcio e magnésio. Apesar de boa fonte, sua ação é mais lenta, especialmente quando se utiliza este corretivo em cobertura, sem incorporação, a única forma possível em lavouras adultas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Cal virgem e cal hidratada agrícola - corretivos adequados para cafezais adultos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
9_44-CBPC-2018.pdf 97.45Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta