dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Bartelega, Lucas |
|
dc.contributor.author |
Paiva, Ana Carolina Ramia S. |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-02T13:05:18Z |
|
dc.date.available |
2019-07-02T13:05:18Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
MATTIELO, J. B.; BARTELEGA, L.; PAIVA, A. C. R. S. Cal virgem e cal hidratada agrícola - corretivos adequados para cafezais adultos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11524 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na lavoura cafeeira é mais comum o uso, como corretivo de solo e suprimento de cálcio e magnésio, o calcário comum, obtido pela simples moagem da rocha, sem a calcinação, sendo este composto por carbonatos de cálcio e magnésio. Apesar de boa fonte, sua ação é mais lenta, especialmente quando se utiliza este corretivo em cobertura, sem incorporação, a única forma possível em lavouras adultas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Cal virgem e cal hidratada agrícola - corretivos adequados para cafezais adultos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |