SBICafé
Biblioteca do Café

Esterco de curral como substrato na formação de mudas de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.contributor.author Silva Filho, Marcelo Jordão
dc.contributor.author Cintra, Gerson L. Ferreira
dc.contributor.author Taveira, Aluisio
dc.contributor.author Andrade, Leandro Simão
dc.date.accessioned 2019-07-02T11:54:31Z
dc.date.available 2019-07-02T11:54:31Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Esterco de curral como substrato na formação de mudas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11513
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi estudar o uso do esterco, em 2 modalidades, curtido e ao natural, como substrato exclusivo na formação de mudas de café, por tratar-se do seu baixo custo, em comparação com demais fontes artificiais de substrato (fibras de coco, casca de arroz queimada, casca de madeira etc,) e de estar disponível em quase todas as propriedades cafeeiras. pt_BR
dc.format 1 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Esterco de curral como substrato na formação de mudas de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
44_44-CBPC-2018.pdf 83.17Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta