dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Silva Filho, Marcelo Jordão |
|
dc.contributor.author |
Cintra, Gerson L. Ferreira |
|
dc.contributor.author |
Taveira, Aluisio |
|
dc.contributor.author |
Andrade, Leandro Simão |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-02T11:54:31Z |
|
dc.date.available |
2019-07-02T11:54:31Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Esterco de curral como substrato na formação de mudas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11513 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho foi estudar o uso do esterco, em 2 modalidades, curtido e ao natural, como substrato exclusivo na formação de mudas de café, por tratar-se do seu baixo custo, em comparação com demais fontes artificiais de substrato (fibras de coco, casca de arroz queimada, casca de madeira etc,) e de estar disponível em quase todas as propriedades cafeeiras. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Esterco de curral como substrato na formação de mudas de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |