dc.contributor.author |
Matiello, J .B. |
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dc.contributor.author |
Almeida, S.R. |
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dc.contributor.author |
Fazuoli, L.C. |
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dc.date.accessioned |
2019-06-28T12:17:41Z |
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dc.date.available |
2019-06-28T12:17:41Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; FAZUOLI, L. C. Frutos de café, amarelos e vermelhos no mesmo cafeeiro.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11507 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Diante das dúvidas surgidas, a presente nota técnica tem o objetivo de observar o fenômeno e esclarecer o porquê dele. A cor do fruto de café quando maduro é determinado por um gene chamado de xanthocarpa, que ora se expressa dependendo, da carga genética da planta (seu genótipo) que condiciona a cor vermelha (XcXc) ou amarela ( xcxc), sendo que as plantas heterozigotas (Xcxc) têm frutos que, a principio, são amarelados, mas depois se tornam alaranjados com estrias vermelhas. Isto se refere à genética normal, vinda da semente, do embrião. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
Frutos de café, amarelos e vermelhos no mesmo cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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