dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Paiva, J.E. P. |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-28T12:10:59Z |
|
dc.date.available |
2019-06-28T12:10:59Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; PAIVA, J. E. P. Cafeeiros recepados quase sempre precisam replantio.In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11505 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A poda de recepa em cafeeiros, normalmente efetuada em plantas mais velhas e depois de carga alta, com plantas estressadas, provoca má brotação e morte de plantas, exigindo, na maioria das áreas, replantio das falhas. |
pt_BR |
dc.format |
1 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Cafeeiros recepados quase sempre precisam replantio |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |