dc.contributor.author |
Trindade, G.M. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, M.L. |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.date.accessioned |
2019-06-28T12:08:44Z |
|
dc.date.available |
2019-06-28T12:08:44Z |
|
dc.date.issued |
2018 |
|
dc.identifier.citation |
TRIDADE, G. M.; CARVALHO, M. L.; MATIELLO, J. B. Avaliação da qualidade e tempo de seca de frutos verdes de café utilizando o equipamento “quebrador de verdes”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11504 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Surgiu, recentemente, no mercado, um equipamento “quebrador de frutos” que, como o nome indica, quebra a maioria dos frutos e, assim, expõe as duas sementes, junto com as cascas nelas aderidas, o que facilitaria a sua secagem, vez que a casca, com sua cutícula bem impermeável, dificulta a perda de umidade dos frutos, durante o processo de secagem. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação da qualidade e tempo de seca de frutos verdes de café utilizando o equipamento “quebrador de verdes” |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |