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Biblioteca do Café

Diferencial hídrico induzido é essencial na produção em cafeeiros arábica em região quente

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dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Josino, V.
dc.contributor.author Araujo, Reginaldo
dc.contributor.author Lara, Cláudio
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:45:32Z
dc.date.available 2018-07-13T12:45:32Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Diferencial hídrico induzido é essencial na produção em cafeeiros arábica em região quente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10149
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A presente nota técnica tem por objetivo afirmar a necessidade do stress hídrico em cafeeiros, para a indução de florações mais igualadas e em maior escala, nas regiões de clima mais quente. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Diferencial hídrico induzido é essencial na produção em cafeeiros arábica em região quente pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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