SBICafé
Biblioteca do Café

Floração/frutificação mais uniforme em cultivar de cafeeiros Sabiá

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Khroling, C. A.
dc.contributor.author Stockl, J.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:44:43Z
dc.date.available 2018-07-13T12:44:43Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Floração/frutificação mais uniforme em cultivar de cafeeiros Sabiá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10148
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A floração e, consequentemente, a maturação mais uniforme dos frutos de cafeeiros é uma característica desejável, pois facilita a colheita e viabiliza a qualidade do café. A abertura das flores, em plantas de café, ocorre depois que os botões estiverem bem desenvolvidos e, em seguida, sua dormência é quebrada, por um diferencial hídrico, com chuvas ou irrigações após um período de stress. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Floração/frutificação mais uniforme em cultivar de cafeeiros Sabiá pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
1620_42-CBPC-2016.pdf 119.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta